전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

검색

CUSTOMER CENTER

BANKING INFO

302-1598-7734-41

농협/김소연(마캐는젊은농부들)

고객상품후기

안동마 부용농산에서 알려드리는 마에 관한 다양한 정보를 정리해 두었습니다. 유익한 정보공간으로 활용해보세요!

게시판 상세
제목 우엉 김치
작성자 마캐는젊은농부들 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-07-12 17:26:08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3813

우엉김치
재료

우엉, 배, 미나리, 생강, 붉은 고추, 풋고추, 찹쌀풀, 통깨

요리법
1. 우엉은 3cm길이로 썰고 반토막내어 얇게 나박썰기하여 소금으로 간을 한다.
2. 배와 미나리도 우엉과 같이 썬다.
3. 찹쌀풀에 소금, 붉은 고추와 풋고추 채썬 것, 생강 다진 것, 통깨를 넣고 잘 섞는다.
4. 간이 밴 우엉을 꼭 짜서 요리법3번에 넣고 배와 미나리도 넣어 양념이 잘 배어들도록
꼭 눌러가며 버무려 밀폐한 후 3,4일이 지나면 먹는다.

               

 

출처 - http://terms.naver.com/entry.nhn?cid=2510&docId=1624591&mobile&categoryId=2521

첨부파일 우엉김치.bmp
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 :

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


HOME 이용약관 개인정보처리방침 이용안내

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close