차류는 100% 국내산 고품질의 원물을 사용하여 3가지의 세척과정을 거쳐 깨끗이 세척한 후, 건조 후 250도에서 20~30분간 덖어내어 진한 향미를 간직한 차를 만들고 있습니다.
마분말은 100% 국내산 고품질의 마를 사용하여 3가지의 세척과정을 거쳐 깨끗이 세척한 후, 80%정도 탈피하여 열풍건조 후 로스팅의 과정을 거친 후 분쇄하여 제조되고 있습니다. 90%정도의 산마를 사용하며, 일반적으로 분말 300g을 만들기 위해 마 3kg가 필요합니다.
깐마는 국내산 장마를 사용하여 여러 번의 세척과정을 거친 후, 껍질을 탈피하여 진공포장하므로 개봉 후 바로 취식 가능한 제품입니다.